Я – женщина.
Тебе ль дано понять?
Всю истину моей душевной страсти,
Всю непредвзятость, слабость, силу власти,
Всего того, что ты посмел желать…
Я – женщина.
Ты справишься с собой?
Умерить сможешь ты свои желанья,
Утихомирить смелые мечтанья,
Не делая усилий над судьбой…
Я – женщина.
Манящая звезда,
Сияющая всем на небосклоне,
Не удержать меня в твоей ладони,
Но, может, этим я тебя влекла?
Я – женщина.
Непознанная тайна,
Загадка сладкой жажды бытия,
Смертельный след немого острия,
Возникшая, как будто бы случайно…
Я – Женщина…
Всегда желанна я… |
Потому, что Богиня, не сыщешь другого словца.
Потому, что ты рай, для мужчины - суть слова мужчины.
Потому, что ты ад, для мужчины – суть слова самца.
Потому, что ты мудрость, не суть постоянство.
Потому, что ты смех, просто смех, не сарказм.
Потому, что нам тесно вселенной пространство.
Потому, что ты дрожью со мною встречаешь оргазм.
Потому, что с тобой я встречаю счастлИво рассветы.
Потому, что ты тайна, а мне разгадать не судьба.
Потому, что с тобой становлюсь я мужчиной - поэтом.
Потому, что ты вера, навеки моя и мольбА.
Потому, что ты грация, но не бульварного штампа.
Потому, что ты будущность, суть продолжение рода.
Потому, что ты женственность, скромность и муза таланта.
Потому, что естественность – суть естество и природа.
Потому, что ты есть, не ищу я последствий причины.
Потому, что Богиня, не сыщешь другого словца.
Потому, что ты рай, для мужчины - суть слова мужчины.
Потому, что ты ад, для мужчины – суть слова самца.