Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 356 +1
Дата:

О любви

Мы часто в одиночестве мечтаем –
Влюбиться и самой любимой быть,
Чтоб милый был реально-осязаем,
И не хотелось на луну завыть.

Пусть будет некрасив и даже вздорен,
Но только ваш – для вас готов на всё!
А вы – его! И в радости, и в горе
По жизни рядышком идти, вдвоём.

Без слов читать в глазах, болеть друг другом,
Сливаться в чувствах, в мыслях и в крови.
В разлуке задыхаться от недуга…

А секс? Лишь приложение к любви!..

31.01.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама