Стихотворение «Зачем приходят в мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:

Зачем приходят в мир

Создатель и кумир,
Творящий жизни ткань,
И неисповедимый,
Зачем приходят в мир,
Такой неразделимый,
И трепетная лань,
И кровожадный тигр?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама