Стихотворение «Не ищите того, чего нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Не ищите того, чего нет...

Не ищите того, чего нет,
А что было, вдвойне берегите.
Остаётся Ушедшего след,
Ставший нам ариадновой нитью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама