Стихотворение «Твоё сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:

Твоё сердце

За  годы все, что прожил без тебя,
Хочу прощенья попросить у бога.
И может быть меня уже любя,
Ты рядом шла  по северным дорогам..
С тобой  сидели  молча  у костра,
Не зная страха, шли на перевалы,
Кружили снег холодные ветра,
Путь закрывали снежные завалы.
Я шёл к тебе, не видя образ твой,
А ты смеялась мне в лицо незримо:
«Я рядом, милый, на передовой!
Пока дышу – любовь непобедима!»
…Потерянные годы вдалеке,
От этого нам никуда не деться.
Сейчас твоя рука в моей руке,
И твоё сердце бьётся в моём сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама