Стихотворение «Юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 470 +1
Дата:

Юбилей

Плюсниной Валентине посвящается...

Бокальный звон уводит прочь тревогу,
Острит словами добрый тамада.
Наверно, «пятьдесят» не очень  много,
Когда душа ещё так молода!
Сегодня все читают поздравленья,
И  каждый тост наполнен теплотой.
Подарки, шутки, игры и волненье,
И танцы с нашей русской широтой.
Большая жизнь в твоём огромном сердце,
Где  каждому  найдётся уголок.
Где   для добра всегда открыта дверца,
И  ничего не требуют в залог.
…А завтра гомон  школьной перемены,
Наполнит  жизнь, подобно ручейкам.
И со своей улыбкой неизменной
Ты в класс войдёшь к своим ученикам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама