Стихотворение «В который раз вплывает осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:

Предисловие:

В который раз вплывает осень



В который раз вплывает осень
В горячий послелетний вечер,
Украсив листьями цветными
Дорожки парков и садов.

И приближая "двадцать восемь",
Бежит октябрь ко мне навстречу,
Наполнив мыслями шальными
Мечты до самых берегов...

27.09.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама