Стихотворение «Я плыву налегке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 503 +1
Дата:

Я плыву налегке...

Я плыву налегке
По знакомой реке
В неизвестные дали.
У курносой реки
Голубые глаза
И пшеничные косы.
Речка волнами бьет,
И как будто зовет
В заповедные плесы.
Там русалки живут,
Они дивно поют
Мелодичные трели.
Я весло отложу
И в ответ подпою
На волшебной свирели.
В Первозданной реке,
Где-то там вдалеке,
Есть заветная пристань.
Вокруг пристани лес
Полон добрых чудес,
Там гуляют проказницы-феи.
В этом дивном саду
Я на берег сойду
Побродить в очарованном лесе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама