Стихотворение «Не прячьте от любви глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь 12 ст.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 590 +1
Дата:

Не прячьте от любви глаза

Не прячьте от любви глаза,
Ей ваше невниманье больно.
И также катится слеза,
Спадая со щеки невольно.

Не прячьте от любви глаза,
Не примеряйте зло на тело.
Потом, когда пройдёт гроза,
Вам будет очень неумело.

Любовь- она вас защитит,
Наполнит чувства колоритом.
Ей для вниманья нужен миг,
Чтоб быть живой, а не убитой.
-
Сергей Прилуцкий, 03.02.2013, Алатырь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 08.02.2013
Не прячьте от любви глаза,
Не примеряйте зло на тело.

А ведь верно пишите!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама