Стихотворение «Скатятся с рук грехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
название

Скатятся с рук грехи

Скатятся с рук грехи,
Как горошины перца.
Льются мои стихи
По стопам иноземца.
Сердца горячий вкус -
Сочной мякотью яблок .
Мелет вверху муку
(Ветерок еще слабый).
Мельник из белых звезд,
И в предверие лета
Я испеку пирог,
С корочкой из рассвета.
Волосы отведу
Собирая в ладони.
Чувствуешь, хлебный дух
Разлился нынче в доме?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 04.02.2013 (1)
Хочется с положительной стороны отметить построение стиха и образность.
Про иноземца, признаюсь, - не понял.
     03:55 05.02.2013
Любимый ЛГ - иноземец.
Спасибо за отклик!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама