Стихотворение «Синица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 355 +1
Дата:

Синица

Коль нельзя любить мне человека,
То в каких краях рассеять счастье?
Для чего носить в себе рассветы,
Для чего печалиться напрасно?

Для чего лелеять искру божью,
Если ей лучиною томиться?..
Мне легко идти по бездорожью,
Только трудно удержать синицу.

Вы, мои луга, мои просторы,
С вами мой журавль - моё былое!
Я была счастливою, не скрою...
Но синицу отпущу на волю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама