Не валите с больной, я - здоровая,
не подвластная вам голова,
в меру подлости перетолковывая,
извращая мои же слова.
-------------------------------------------
Ваш клавир темперирован плохо!
Безобразно, с чужого листа
вы поёте, и призрак подвоха
клеветой наполняет уста.
Подобрав пообиднее фразы
и воссев на судилища трон,
вам не скрыть той духовной проказы
что изъела всё ваше нутро.
-----------------------------------------------
"Это - бог!",- загорланили клакеры.
"Это - бог",- подхватила толпа.
Площадные визжали и плакали...
Чрево лопнуло. Ирод упал... |
Послесловие:
клакеры - люди, нанятые для создания успеха или провала представления (аплодисментами, проявлениями восторга или наоборот)
площадные - древнее название девок, совр.- плечевые,
вокзальные, валютные...