по следам творчества Виктора Пелевина
(лунастихи)
Протянул к Вам руку Тонущий…
…протяни ему – Свою!
*
Проясненье неизбежно
Коль не думаешь при том
В голове весьма успешно
Мозг работал как нейрон…
*
Телевизор…супермаркет…санаторий…
Буду там!
Инквизиторы…гербарий…крематорий…
Буду сам!
*
Крылатый латинизм – имиджмейкер…
ВАУ…ВАУ…ВАУ…
Богатый реализмом рейдер…
ЧАО…ЧАО…ЧАО…
*
Красота есть отраженье света от лица…
Чем дальше солнце в небесах,
Тем ярче старость на устах…
04. 02. 13 |