Стихотворение «Сомнения любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Сомнения любви

Нет! не ты причиняешь мне боль,
Скорее теряю надежду.
Я стал забывать эту яркую роль.
Между нами все остается по-прежнему.

Все та же манера, таже игра,
Мне самому до конца непонятная.
Только, бывает, подмывает меня
Несбывчивость грез, пустота необьятная.

Ну а может, я слеп, я дурак?
Выдумал все, другого не вижу.
И в душе у тебя безразличие, мрак...
Чувство мое в одиночку не выживет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама