Стихотворение «Сознание существа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Сознание существа

Черное, белое- между пространство;
Границ не размыть, пред лицом не узреть...
И участь всего- безграничное странствие,
В рамках того, что понять не суметь.

Движенье материй, разрывы и сгустки.
Напитка желанием через время - ничто.
Существо - испытание, возможность стать лучше.
Ненужный вопрос в этом мире- "За что?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама