Стихотворение «Выжег тавро Эверест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:

Выжег тавро Эверест

Выжег тавро Эверест,
встреченный матом Терезы.
С одноприсестных фиест
веет окрест майонезом.
Невозмутим имамат,
будто термит на шевроне.
Встав на перрон, нумизмат
шпарил на аккордеоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама