нижеприведенные стихи не являются пропагандой или призывом. это выдержки из литературного труда,а именно из моей пьессы, которая возможно никогда не увидит свет. если кто нибудь примет эти стихи за призыв к действию. то это проблема вашего больного разума( или его отсутствия).....
ЭЙ СУКИ! ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ ВЛАСТЬ,
СИДЯ НА ШЕЕ У НАРОДА ПОДНЕВОЛЬНОГО.
Я НЕНАВИЖУ ВАС, КАК ВИД, КАК КЛАСС
ЗА ТО ЧТО БАРЖАМИ ТОПИЛИ НЕДОВОЛЬНЫХ
ЗА ДЕДОВ СГНИВШИХ ЗА КОЛЮЧКОЙ ЛАГЕРЕЙ
ЗА ПЬЯНЫЙ БЛУД ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ
ЗА ТО ЧТО МИЛЛИОНЫ НА ЭТАПАХ МЕРЗЛИ
ЗА ДРУГА, ЧТО БУХТИТ ТУБЕРКУЛЕЗОМ
ЗА ВОСПИТАТЕЛЕЙ- КРОВАВЫХ ПАЛАЧЕЙ
НА МАЛОЛЕТКЕ УБИВАЮЩИХ ДЕТЕЙ...
ВОБРАВ В СЕБЯ ОТЧИЗНЫ ПЛАЧ ДЕТЕЙ
ПРОКЛЯТЬЕМ ХАРКАЮ Я В РОЖИ СВОЛОЧЕЙ.
............................................................................................
МОНОЛОГ СТЕНЬКИ РАЗИНА.
ЭЙ РУСЬ! ГОЛОДНАЯ, СВЯТАЯ
ВСТАВАЙ ДОВОЛЬНО КОПИТЬ СИЛЫ
ЛОВИ НАЧАЛЬНИКОВ И ПЬЯНЫХ ПОЛИЦАЕВ
НА ВИЛЫ ИХ! НА ВИЛЫ ИХ! НА ВИЛЫ!
КТО ХОЧЕТ ЖРАТЬ- ДОЛБИТЕ МАГАЗИНЫ
НАЧАЛЬНИК СУКА?- ТАК ПОЙДЕМ ЕГО НАЙДЕМ!
ИМ ВЛАСТЬ ДАЛА ТЯНУТЬ ИЗ НАС РЕЗИНУ
А МЫ ОГНЕМ ЕГО! ОГНЕМ, ОГНЕМ, ОГНЕМ!
ПАЛИ АМБАРЫ, С НИМИ СЕЛЬСОВЕТЫ
НАСИЛУЙ РЕЖЬ - ГУЛЯТЬ ТАК С ОГНЬКОМ
НАМ НАДОЕЛИ ИХ НЕВНЯТНЫЕ ОТВЕТЫ...
ОТВЕТЯТ ВСЕ! КТО ПРАВ БЫЛ, РАЗБЕРЕМ ПОТОМ.
...........................................................................................
МНЕ СНИТСЯ СОН, НАДЕЮСЬ ВЕЩИЙ
Я ОЗВЕРЕВ ИДУ НА КРЕМЛЬ.
В МОИХ ГЛАЗАХ ОГОНЬ ЗЛОВЕЩИЙ
Я УЖАС ПОЛИТИЧЕСКИХ СИСТЕМ.
Я МАССА, Я ТОЛПА, Я БУНТ ГОЛОДНЫЙ
В КУСКИ ПОРВУ ХОЗЯЕВ- ПИДЖАКОВ
ПОЖАРИЩУ ЛЕСНОМУ Я ПОДОБНЫЙ
ПЛУТОНИЮ! ВЗЛОМАВШЕМУ ЗАСОВ.
Я РАСТОПЧУ НОГАМИ СТРАДИВАРИ
РУБЛЕВЫМ, ПРЯМО В ЦЕРКВИ ПОДОТРУСЬ
Я БЫЛ ХОРОШИЙ ДОБРЫЙ УМНЫЙ ПАРЕНЬ
ТЕПЕРЬ Я ЗВЕРЬ. И СКОРО Я ПРОСНУСЬ.
это были отрывки из литературных произведений о прошлом , будующем и фантастическом. ответственность за любую другую интерпритацию, полностью ложится на интерпритирующего.... |