Стихотворение «Иди…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
в голосе

Иди…

http://www.chitalnya.ru/work/732781/

             

Ты будь здоров, любим другими,
храним и Богом, и судьбой.
Пусть все дурное вспять и мимо,
и не тревожит сердце боль…
Живи, мой тот, кто в душу искру
любви случайно обронил.
Так далеко вчера… и близко…

Но, где бы мне набраться сил?
Как я останусь в темной бездне,
вновь вытолкав тебя на свет,
одна с бескровною надеждой,
свой не увидевший рассвет,
одна, в плену оков холодных
безрадостных тоскливых дней,
и сорванной от крика глоткой…
Как буду я в стране теней?
Ведь я, как ты, мечтала в небо
о счастье, радости, любви…
Все получилось так нелепо...
Печалью небосвод увит.
И сквозь нее не видно блеска,
влекущих  в будущее звезд…
Так тихо мне за занавеской...
Ты не увидишь моих слез…

И будь здоров, любим другими.
Пусть лишь хорошее в пути.
Смирюсь. И сердце правду примет.
Не смей жалеть меня. Иди…
            05.02.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама