Снова жизнь задаёт нам загадки.
Всё ты видишь прекрасно сама.
Глянь, весна наступает на пятки,
А разлука – всё та же зима…
Всё плотнее, всё выше сугробы,
Всё тусклее спасительный свет…
Снег разлуки… Тут привкус особый,
Только вкуса реального нет…
Но – поверь, а не веришь, так вызнай
Светом сердца – в глубоком снегу,
Что себя без тебя в этой жизни
И представить-то я – не могу. |
/Современная Поэзия/
Это я подслушала.