Любимое Имя впечаталось накрепко в Душу
Звучанием голоса, взглядом, улыбкой, мечтами...
И я обещанье своё впервые нарушу -
Я не могу не писАть для Него стихами!
Ну, вырви мне сердце, вскрой вены, разбей на фрагменты
И сотвори для себя тупую простушку.
Воткни в подсознанье моё свои элементы
И собери из остатков себе игрушку...
Не хочешь?! А жаль...
Значит ты Ему проиграл. |