Стихотворение «Не осознал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Не осознал...

Ты поздравил меня с открытием новой Души...
Улыбался мне смайлами, строчками обнимал...
Оставлял для меня рисованные цветы,
Только ты заигрался и вовремя не осознал,


Что почувствую я твою Душу за сотнями лиц
И десятки Имён не заменят Твоё - одно...
Что за яркими красками глянцевых фото " птиц " -
Мне дороже " синица ", которая бъётся в моё " окно"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама