Стихотворение «Я от глаз твоих ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 318 +1
Дата:

Я от глаз твоих ...

Я от глаз твоих   -
Разучилась гадать на картах,
Растеряла кольца, метлу убрала за дверь.
Ну скажи - в каких
Миражах, февралях и мартах -
Мне найти тебя? И куда мне бежать - теперь?

Я в глазах твоих -
Прочитала такую притчу,
Что забылись разом все сказки - от "А" до "Я".
И последний стих -
Откровенный до неприличья,
Через строчку вспорот до крОви: "Твоя!", "Твоя!"

Я без глаз твоих -
Перестала втречать рассветы,
Видеть сны, рисовать улыбки на лицах дней.
Сам Ярило стих -
Раздающий в весну билеты,
Исстегав в сердцах - белоснежных своих коней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама