Бесподобная Решка
И красавец Орёл!!!
_______
Февраля Белоснежка
Иже мартовский гром
Ишь… паруются слишком
В древах чащи густой,
Как проснувшийся мишка
С Камасутрой взрывной,
К соблазнительной Решке
Окрылённым юнцом,
С умилением вешним –
Припадает Орлом!!!
ДРОБНОПЕРСТНЫЕ...
Глаза под взглядом
Пищевод
С гортанью рядом
Круглый вход
Желудок с соком
Кислота
Пищеваренье
Духота
Еда с приправой
Круглый год
Кивок с ударом
Как бросок
В глазах моргало
Стульный шок
Печаль недаром
Видит КОК!
06. 02. 13
|