Стихотворение «А безмолвье войдет прямо в душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 507 +1
Дата:

А безмолвье войдет прямо в душу




А безмолвье войдет прямо в душу,
Повыбрасывав слов отраженье,
Как волна набегает на сушу,
Увлекая песчинки в скольженье.

Как дождем очистительным смоет
Весь налет горьких слов и печали,
И заботливо, тихо укроет
От тревог, что слова причиняли.

28.07.2003

Автор иллюстрации - Николай Михайлин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 13.02.2013 (1)
1
Ваши стихи беззащитны и ранимы, как Ваша душа   в имени  собственном Творчество
     20:59 13.02.2013
1
АСИ, мне очень лестны Ваши слова.
Большое спасибо за отзыв! Заходите почаще, всегда рада Вам.  
Реклама