Нервно, суетно, мелкой дробью
Барабанит навязчивый дождь.
Мысли сбивчиво и безысходно
Вгоняют Сознание в дрожь.
Разум невластен в минуту "безумства",
Бессильна бедняга Душа...
Однажды уехать, чтоб не вернуться -
Отчаяться в Никуда!
* * * * * * * * *
Поезд - невольник баюкает сердце,
Скупая застыла слеза...
Тихо захлопнулась в прошлое дверца -
Мне кажется я умерла... |
Очень искренне написано, хороший стих.