Тонкой линией запястья разлинованы,
Серой скатертью бежит речная гладь.
Странной участью с тобой мы коронованы –
Честь и совесть по кусочкам растерять.
И любовь – шарманка бесприютная,
Не приемлет музыки извне.
Страсть глубокая, но вместе с тем минутная
Догорает медленно в огне. |