Стихотворение «Любимой подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 487 +1
Дата:

Любимой подруге

Снился сон подобный феерии: одурманенная сквозь туман, на меня напала истерия с ярким прозвищем Алиса Сан. Снился всюду юдофоб проклятый, патриот свои права качал... Лгал и лицемерил каждый пятый. Не, скорее, каждый третий лгал. Комната моя, скажу в натуре, хариной была озарена. Павловский, Ростовский и Петлюра зло смеялись, сидя у окна. Снилось мне, что злые патриоты объявили мне одной войну. Лгал в мой адрес, снилось, каждый сотый. Не, скорее пятый, я не вру! В каждого вгрызаясь истерично. (Априори, не моя вина!) я врага съедала феерично. Съела всех, стою теперь одна. Снится сон, взгляну вокруг сурово, Заявлю врагам "Но пасаран". Как агрессор, я всегда готова... Трудно все же быть Алисой Сан!

=====================

Скромное примечание автора сей безделушки! этот маленький экспромтик посвящается Алисе Сан, до которой дошли слухи, что Света Харина снова о ней вспоминает. Спасибо друзьям Алисы, которые держат её в курсе всех событий, происходящих на Читальне. И вот, чтобы душенька сей представительной барышни была покойна, таки иду во имя или вопреки и посвящаю сей пустяшный экспромтик моей Музе! Знай, Алиса, помню, внимаю и трепещу от одного имени твоего! Аминь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама