Стихотворение «Безбожный мир (Из цикла - мир Апокалипсиса)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Грехопадение
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Безбожный мир (Из цикла - мир Апокалипсиса)

название

Желая всё переиначить;
Обман, предательство, позор.
Мир стал сегодня жить иначе -
Не пряча от стыда свой взор.

 Но, кто теперь его избавит
 От власти зла? И наконец,
Кто тех из нас на ум наставит, -
Как сына блудного Отец, -

В ком веры нет, но есть желаний
Предрасположенность к грехам,
И нет границ для оправданий
Любым поступкам и делам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама