Ложатся строчки синие
На белые листы
И признают бессилие
чернильные мечты
Звонят фанфары страстные
И черный поцелуй
Ночь оставляет властная
Меж прядей лунных струй
Гуляют обездолены
На легких парусах
Ветра мечтаний вольные
Записанные в снах
Так одиноко рыскать вам
По мертвым площадям
Песочных замков рыцарям
Любви бумажных дам
Мечты пустые ватные
Ложатся пеленой
На жизни невозвратные
Таких как мы с тобой.... |