Стихотворение «ГОРОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моему любимому городу!!!

ГОРОД

Совсем немало времени прошло...
С тех пор, как этот город мне открылся.
Он был высок и безграничен.
Повсюду замки, корабли, мосты
Нередкие дожди
И воздух
Пропитанный какой-то сумасшедшей тишиной.
Дворцы, сады, широкая Нева
Цветущий Невский,
Фонтаны бьющие легко.
Огромная Дворцовая
И все то многое,
Что процветает бесконечно
Под звуки глубины томящихся болот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама