Стихотворение «LOVE»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

LOVE

Любовь – это больше, чем радостный смех;
   Любовь – это ярче, чем красный рассвет;
   Любовь – это крик, который услышан;
   Любовь – это есть человек, с которым готов ты прожить свой век,
   Которому душу свою ты открыл.
   Который взамен ничего не просил.
   Который тебе показал целый свет,
   С которым у вас в этом мире есть общий секрет.
   Ты дышишь с ним в один такт,
   Сливаешься телом,
   Играешь душой,
  Живешь одной жизнью – одною судьбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама