Стихотворение «К весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

К весне

Сменяет ночь дневной зудящий хаос,
И шорохи меняют децибелы.
Вдыхает  силы свет в февральский фаллос,
Границу дня, растягивая смело.

И до весны совсем чуть-чуть осталось.
Замучил токсикоз зимы похмельной.
Скорее разродилась бы усталость
Звенящей радостью смеющейся капели.
                 13.02.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама