Стихотворение «В обнимку с дурой…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

В обнимку с дурой…

А я хандрю тоскою – дурой,
Зарыв в песок остатки драйва.
В похмелье жизненном фигура
Устала лапать гербалайфы.

В моей скорлупке окон глянец
Меняет свет на ночи темень.
Истоптаны давно уж сланцы,
Исхожена вдоль-поперек система…

И мысли утопают в небе
Свободные пугливой стайкой.
Ах, как же не хотелось  мне бы
Бродить по жизни попрошайкой.

Чуть-чуть любви и рюмку света,
Чтоб откопать секунд сиянье.
Но нет любви и кайфер где-то.
В обнимку с дурой... так устала…
                      13.02.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама