Стихотворение «Недоосознанность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 352 +1
Дата:

Недоосознанность

Не всё ли, скажи, равно
Актёрам в плохом кино,
Какие достались роли,
Ведь кровь их не будет пролита!

Зажёван сюжет, избит
О каверзах злой судьбы,
О бабочках в паутине:
Начнёте читать – остынете.

Но разве спешат менять?
План съёмок разбит по дням.
И, ежели присмотреться,
Не хочет никто коррекции!
14.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама