Стихотворение «Я всё чаще вспоминаю тот вокзал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Я всё чаще вспоминаю тот вокзал

***

Я всё чаще вспоминаю тот вокзал:
В синем небе пролетали журавли…
Мы считали, что вернёмся вновь назад,
Уезжая от своей родной земли.

В суете секундной стрелки на часах
Исчезали и недели, и года.
Изменялся вмести с ними и я сам,
Только этого в словах не передам.

Где мы прежние, и кто, скажи, теперь?
С новой родиной срослись, не разорвать!
Этот поезд в новый мир открыл нам дверь,
Словно в сон чудной впустившая кровать.

Невозможно новый день свой предсказать,
Но придёт он, как всегда неумолим.
Я всё чаще вспоминаю тот вокзал…
Не вернулись ли обратно журавли?
09.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама