Ну, вот скажи мне, кто я, если,
дожив летами до внучат,
сердец любимых божелесье
вдруг лестью стану омрачать?
Средь заблуждений и пристрастий
порой не рад и сам себе,
я дорожу и мигом счастья
в утратной творческой судьбе -
итожить строчкою правдивой
любое проявленье лжи,
что рецидивом шелудивым
нет-нет да омрачает жизнь.
Простишь ли ты мою зловредность,
пути иного не обрёл -
души бессмертной заповедность
влагать в прижизненный глагол! |
внучата есть и у меня...
нам ль стить терзая многочья
назло безжизненным врагам
писать себе терзая строчно
не понимая где я сам
а я ведь здесь!
душою сердцем,
хочу понять чудестный сон.
Валера, я душой воскрену
Чтоб петь с тобою в унисон!
прости Брат.....