Стихотворение «Планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: планета
Автор:
Читатели: 436 +1
Дата:

Планета

Где, эта дивная -
- Планета,
Там небеса другого-
- Цвета,
Зелёный бархат -
- синий грот,
и змей восторженных полёт.
Миров таинственный -
- Туман,
Там всё похоже на обман,
Печаль -
-натянутой струны,
и восхитительные -
- Сны.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама