Стихотворение «– Увы! Знакомство без фамилий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

– Увы! Знакомство без фамилий...

.



* * *

Я понимаю – мы осколки,
скорлупки, пляшущие в такт.
Что я? я просто комсомолка,
А он наверно просто так…

Увы! знакомство без фамилий –
Вот уморительный пробел,
когда такое изобилье
имен и телефонных дел.

Я позвоню через неделю?
Или оставлю телефон?

Ну-ну, вы мало надоели.
Мерси, мсье-маэстро-фон!

* * *

Поговорили. Очень надо!
Мне ваше складное «пока» –
как дождь под зонтиком парадным
и не складным наверняка!

Стоишь – как выпрыгнул с балкона
под зонтиком на кустик роз –
попачкан, несколько поколот
и весь колючками оброс –

хорошенькое положенье,
еще подумает, что о н…
а, впрочем, есть прием вторженья
и способ, то есть, т е л е ф о н.



* * *

























.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама