Стихотворение «Дышит солнце ламинатом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 362 +1
Дата:

Дышит солнце ламинатом

Дышит солнце ламинатом,
Отражается в ковше -
Отравившись лимонадом,
Я не пью его уже.

Гематомы неурядиц
Кремом бежевым замажу...
Кто-то вновь украл румянец-
Не заметила пропажу...

Декорированный случай-
Разбежавшись, сесть на пол.
Не казни себя, не мучай-
Час твой звездный не пришел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:49 18.02.2013 (1)
Комментарий удален
     20:03 18.02.2013
1
Так здорово, благодаря вам сама переосмыслила некоторые строки. Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама