Стихотворение «Из цветаевского цикла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:

Из цветаевского цикла

Это заразно,  Марина, ей богу заразно.
Слово, как вирус, а строчка - рассадник любви.
Стих твой, Марина, меня будоражит и дразнит,
Ведь эту нежить я всем существом уловил.

Болен, Марина, по самые кончики болен.
Это, как схватки, вот-вот и начнется, пойдёт.
Каждою буквой, Марина, подмят, подневолен.
Перенасыщен стихами мой разум и рот.

Не излечим я, Марина, я ополоумел.
Перебирая, как чётки, губами слова,
Слышу тебя лишь одну в окружающем шуме
И продолжаю по буквам тебя создавать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама