Стихотворение «Я уйду в своей таинственности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 447 +1
Дата:

Я уйду в своей таинственности

Я уйду в своей таинственности
От простых земных путей.
Верен я своей единственности
И стремленью быстрых дней.

В сладком миге упоительности
Я познаю свет Весны
И в туманно-зыбкой длительности
Переменчивые сны.

Нить, за грани увлекающую
Сердце в полночи найдет,
В предрассветности растаявшую,
Как зардевшийся восход.

Я всегда в своей единственности,
Верен бегу быстрых дней.
Я уйду в своей таинственности
От простых земных путей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама