Дельфинов используют в пет-терапии для лечения людей при помощи ультразвукового сонара.Обученные дельфины с легкостью, при помощи ультразвуковых волн, находят больные органы человека и с непостижимым трепетом прижимаются и поглаживают их. Очень часто это приводит к полному выздоровлению.
Это удивительные существа!!! Должны же и мы быть по отношению к ним ЛЮДЬМИ !!!
Рада,что помощь пришла во время!!!
чтобы мы оставались людьми...они иногда сами ловятся на наши крючки..
не специально конечно..только случайно...но ведь им наверное приятно не только помогать снисходительно..но и иногда верить нам..
хотя..их вера..это иррациональное..они просто спасают нас от самих себя..удивительно..что они почти всегда улыбаются..даже на кручках..
Это удивительные существа!!! Должны же и мы быть по отношению к ним ЛЮДЬМИ !!!
Рада,что помощь пришла во время!!!