Стихотворение «СТАРУХЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:

СТАРУХЕ

Думай важную думу,
На цветочки гляди,
Да невестку угрюмо
И бесстрашно терпи,

Внуку дай подзатыльник,
Внучке - чтоб не забыть!-
Дай последний полтинник:
Псу колбаски купить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама