Стихотворение «Мольбы невинности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Мольбы невинности

О, как с тобою нежен буду я,
когда придёт пора соединиться,
чтоб для любви в потомстве повториться,
голубка ненаглядная моя.
О, как с тобою нежен буду я!

О, как с тобою буду я нежна,
когда придёт пора соединенья,
для светлого в потомстве умноженья,
и подчиниться буду я должна.
О, как с тобою буду я нежна!

Так молятся невинные созданья...
Да сбудутся благие ожиданья!

20.02.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама