Стихотворение «Не та малина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 444 +1
Дата:

Не та малина...


Не та  малина, что во сне
Из рук твоих в саду вкушал.
А та малина, что в вине
Сейчас украсила бокал.

Не та  кручина, что наш сад
Опять сожгла в костре зари,
А та кручина, что, как яд,
Меня наполнила внутри.

Не та любима, кто в судьбе,
Надежду, как малину, рвёт.
А та любима, кто в себе
Простит мой грех, растопит лёд.

Не та малина, что горька.
Не та  кручина, что светла.
Не та любима, кто пока
Из снов в объятья не пришла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама