Стихотворение «Метеорит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 451 +1
Дата:

Метеорит

Разрывая воздух, как плавник акулий,
С грохотом он несся в небе Чебаркуля

И взорвался в небе в двадцать раз сильнее,
Чем на Хиросиму скинули злодеи

Выбитые стёкла и дома разбиты
Пострадали люди от метеорита

А вокруг всё слухи, вдруг американцы
Запустили в небо этого посланца…

В озере искали, и вокруг ходили,
Только ничего здесь мы не находили

Но народ сметливый, он собрал песочек:
«Может наторгуем денежек мешочек!»

А ещё мы верим, в этой вере – сила…
Лишь бы, что похуже, вдруг не наступило…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама