Стихотворение «Осенний дождик капает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 456 +1
Дата:

Осенний дождик капает

Осенний дождик капает, тоскливая пора
И желтый листик падает, и  кружится  листва.
Унылая и хмурая погода  к нам пришла
И паутинки мокрые висят, как кружева.

Вот плачут тучки – странники, не жди уже тепла,
И я стираю капельки с оконного стекла.
А листики всё кружатся и падают шурша
Тоскует и тревожится влюблённая душа

Осенний дождик капает и листьями шуршит,
И только листик маленький на веточке дрожит.
Свинцовые, угрюмые над нами облака
Уже зима морозная, наверное, близка

Осенний дождик капает, тоскливая пора
И желтый листик падает, и  кружится  листва


Смотреть и слушать можно здесь:
http://youtu.be/X-CVaEUilV8

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 25.05.2017 (1)
ОЧЕНЬ ВСЕ ПРОЗРАЧНО,ПОНЯТНО-ПЕСЕННО
     21:50 25.05.2017
Спасибо за Ваше мнение.
     15:07 03.01.2013 (1)
     15:51 03.01.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама