и вот я снова - напополам...
а ты такой взрослый и недоступный –
молчат телефона колокола
которые сутки…
а ты где-то рядом идешь в кино
с улыбчивой и несмешной блондинкой…
и ей все равно: о чем там оно…
(перестань быть необходимым!)
…кофе, пролитый на плиту,
стрелка на новом чулке некстати…
с утра наступила на хвост коту,
теперь он считает, что я предатель,
а я смиренно, но на бегу,
пытаюсь с ним как-нибудь объясниться…
(я не могу, не могу, не могу!)
пятница лишний повод напиться….
и оскорбительно трезвой в кино
с кем-нибудь лишним как пятый угол,
и все равно: о чем там оно…
(руки в карманы – и даже не думай!)
а после - снова напополам,
и завтра опять на горло наступит –
молчат телефона колокола
которые сутки…
|