Стихотворение «Утреннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 549 +2
Дата:

Утреннее

Утешительным призом -
утро нового дня?
Не просрочена виза
и можно не отменять
новогодних каникул,
падения в никуда…
Жаль, что кнопочка «выкл»
стала вдруг западать…
И заметней морщинки –
слишком много смеюсь…
Солнце как аскорбинка
желтенькое на вкус,
огорчило бессонницу –
выкатилось на свет
(веретенцем уколешься –
а никого рядом нет).
Я не знаю, какими
нас задумывали небеса,
только замысел вымер,
так давай закроем глаза.
пока дремлет бессонница,
а утро берет разбег,
но оно не догонит нас…
И…помоги нам, снег…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама