Стихотворение «Не обессудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 322 +2
Дата:

Не обессудь...

Потух пожар.

Но душит смог.

Опять кошмар.

Ну как ты мог?



Мне дом не мил.

А был дворец.

Ты всё спалил.

Зачем? Подлец.



Я каждый раз

Взмывала ввысь.

А что сейчас?

Да прахом жизнь.



Погас костер.

Лишь ты виной.

Жесток. Хитер.

Любим собой.



Твои дела -

От беса суть.

Я умерла.

Не обессудь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 25.07.2013 (1)
В скупых словах такая сила переживаний! Поистине, краткость - сестра таланта!
     18:40 25.07.2013
Спасибо большое, Людмила!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама